Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Fragen und Hilfe zum thruxton-forum.de
TriThrux
Beiträge: 721
Registriert: 27. Feb 2008, 16:43
Motorrad: Thruxton Vergaser

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von TriThrux » 16. Jul 2011, 17:47

So in der Werkzeugkiste gibt es bei mir leider keine Bildgrößenanpassung. Vielleichtist meine Systemsoftware zu alt? 2007.
Trotzdem Danke TT

paule

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von paule » 16. Jul 2011, 19:37

...
Zuletzt geändert von paule am 18. Feb 2013, 18:03, insgesamt 1-mal geändert.

TriThrux
Beiträge: 721
Registriert: 27. Feb 2008, 16:43
Motorrad: Thruxton Vergaser

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von TriThrux » 19. Mai 2012, 23:23

Danke Paule die Verkleinerung hat geklappt, mal schauen ob ich den Rest auch hinbekomme.
Gruß TT

Benutzeravatar
triumph4ever
Beiträge: 21
Registriert: 18. Apr 2012, 15:06
Motorrad: Triumph Bonneville T100 black BJ. 2012
Wohnort: AT

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von triumph4ever » 6. Jul 2012, 14:53

paule hat geschrieben:
theWildOne hat geschrieben:
Lars hat geschrieben: Noch als mini FAQ:
Der Text im Feld wurde nicht richtig kopiert oder ist irgendwie verloren gegangen, wie bekomme ich ihn wieder ?
Diese Textfeld mit der Bild url wird nur einmal beim upload angezeigt, sonst nicht mehr. Du kannst dein Bild wieder löschen und erneut uploaden. Dann wird Dir die Bilderadresse auch wieder neu angezeigt.

Hallo Lars,
das der Link nur beim Upload gezeigt wird und dann nicht mehr ist ja mal voll der Schmalz.
Wieso lässt du nicht latent den direct Link, html code, email & IM und image code anzeigen?
Dann könnte man das selbe Bild leichter in mehreren Beiträgen benutzen, weil wenn man es immer wieder neu uploaden muss an nen IMG Code zu kommen, dann wird da Pfad ja dauernd verändert und überall dort wo das Bild schon verlinkt war, wird es wieder ungültig! :shock:
Du brauchst doch nur mit der rechten Maustaste aufs Bild klicken und Eigenschaften anschauen, da ist doch der Link aufgeführt und den kann man dann in '[ img ]http://.....jpg[ /img ]' verwenden!
Hallo,
ich probier das mal:
[ img ]http://www.bonneville-forum.de/gallery/ ... -25_07.jpg[ /img ]

paule

...

Beitrag von paule » 6. Jul 2012, 15:13

...
Zuletzt geändert von paule am 18. Feb 2013, 18:03, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
triumph4ever
Beiträge: 21
Registriert: 18. Apr 2012, 15:06
Motorrad: Triumph Bonneville T100 black BJ. 2012
Wohnort: AT

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von triumph4ever » 6. Jul 2012, 16:21

super danke :-)
juhu es funktioniert.

Benutzeravatar
Frank60
Beiträge: 551
Registriert: 3. Mär 2008, 21:02
Motorrad: Black Bonnie, ja eine Efi Bj. 2008 und ein "Italienisches Fremdfabrikat" Bj.2013 nennt sich Monster 1100 evo
Wohnort: Leverkusen

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von Frank60 » 10. Jul 2012, 17:48

Gruß
Frank

Triumph Bonneville Black
„De gustibus et coloribus non est disputandum“

paule

...

Beitrag von paule » 10. Jul 2012, 18:09

...
Zuletzt geändert von paule am 18. Feb 2013, 18:02, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Frank60
Beiträge: 551
Registriert: 3. Mär 2008, 21:02
Motorrad: Black Bonnie, ja eine Efi Bj. 2008 und ein "Italienisches Fremdfabrikat" Bj.2013 nennt sich Monster 1100 evo
Wohnort: Leverkusen

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von Frank60 » 10. Jul 2012, 18:19

Paule,
habe den link von den ST Bildern im ST Fred gesetzt, war irgendwie zu blöd dafür :cry:
Oder es geht aus google nicht..........
Gruß
Frank

Triumph Bonneville Black
„De gustibus et coloribus non est disputandum“

Benutzeravatar
gustavson
Moderator
Beiträge: 3897
Registriert: 2. Feb 2009, 18:54
Motorrad: .
EFI Bonneville Bj.2009
Bonneville-Gespann Bj.2001.
Wohnort: Tirol

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von gustavson » 10. Jul 2012, 19:07

Frank60 hat geschrieben:test
Bild
@frank60

dein img-link kann nicht richtig gehen, da dies ein link zu einem Album ist, dies mußt du dann einfach nur als link (ohne img) hier einfügen, also so:
https://plus.google.com/photos/11089061 ... 7328727602
bzw hast du da im zweiten (img) den slash vergessen, also den da (/img)

willst du aus diesem Album nur ein bestimmtes Bild hier im Forum anzeigen, dann klick in deinem Bild mit der rechten Maustaste rein und da müßte dann sowas wie Grafikadresse kopieren stehen, diese Adresse wiederum gibts du hier im Forum in die Bild
Nie ist zu wenig, was genügt. Lucius Annaeus Seneca

Benutzeravatar
Frank60
Beiträge: 551
Registriert: 3. Mär 2008, 21:02
Motorrad: Black Bonnie, ja eine Efi Bj. 2008 und ein "Italienisches Fremdfabrikat" Bj.2013 nennt sich Monster 1100 evo
Wohnort: Leverkusen

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von Frank60 » 10. Jul 2012, 19:11

Hallo Gustavson,

Vielen Dank für die Hilfe, werde es im ST Forum selber einmal probieren :+top: :+top:

Prima es hat funktioniert :lol+: :lol+: :lol+:
Gruß
Frank

Triumph Bonneville Black
„De gustibus et coloribus non est disputandum“

Benutzeravatar
Calle66
Beiträge: 1034
Registriert: 8. Nov 2012, 13:15
Motorrad: Bonnie SE, Thunderbird Storm
Wohnort: Freiburg i.Br.

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von Calle66 » 10. Mär 2013, 12:02

Hallo,

habe mich vor ein paar Tage in der Bildergalerie registriert, da mir in machen Foren-Posts nur "Bild" angezeigt wird. (nicht anklickbar)
Wie lange dauert in der Regel die Aktivierung für die Bildergalerie ?
>>In 20 Jahren wirst du die Dinge, die du nicht getan hast, mehr bedauern, als deine Taten.<<
.
Gruss Calle

Benutzeravatar
Jörn
Moderator
Beiträge: 6254
Registriert: 3. Aug 2008, 10:10
Motorrad: Schwarze Bonnie (EFI);
Wohnort: Wolfsburg

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von Jörn » 10. Mär 2013, 13:27

Calle66 hat geschrieben: Wie lange dauert in der Regel die Aktivierung für die Bildergalerie ?
Solange, bis Norbert (Abgeratzter) dich freigeschaltet hat.

Benutzeravatar
abgeratzter
Beiträge: 3232
Registriert: 14. Jan 2010, 14:31
Motorrad: Bonneville 2009
Wohnort: Würzburg

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von abgeratzter » 10. Mär 2013, 16:29

Calle66 hat geschrieben:...Wie lange dauert in der Regel die Aktivierung für die Bildergalerie ?
Das erledige ich in der Regel innerhalb von 24 Stunden. Bitte bei der Registrierung unbedingt beachten, was dort geschrieben steht! Sonst passiert nämlich gar nichts. :wink:

Gruß
Norbert

Benutzeravatar
Calle66
Beiträge: 1034
Registriert: 8. Nov 2012, 13:15
Motorrad: Bonnie SE, Thunderbird Storm
Wohnort: Freiburg i.Br.

Re: Bilder fürs Forum über die Bildergalerie anzeigen

Beitrag von Calle66 » 1. Jan 2016, 11:39

Jetzt frage ich mal nach, ...

Wenn ich ein Bild ins Forum stelle, benutze ich freie Server wo ich mein Bild hochlade, weil ich es damals nicht hinbekommen habe mit der Forums-Bildergalerie.
Ich konnte den Bildlink einfach nicht finden nach dem ich das Bild hochgeladen habe.
Neue Mitglieder werden immer wieder darauf hingewiesen ihr Bild in der Bildergalerie hochzuladen und so versuchte ich es mal wieder.

Wo ist die "komplette Bildadresse" ? bei mir ist unter dem Bild nichts.
Lars hat geschrieben:
:!: Es öffnet sich wieder ein neues Fenster wo man sein Bild sieht.
Aber jetzt kommt das Neue :444:
Unter dem Bild findet man dieses hier:

Bild

:!: In dem Textfeld ist die komplette Bildadresse angegeben. Und das gleich so (mit allen Angaben in den eckigen Klammern) das man diese 1:1 ins Forum kopieren kann.
Bild

Es ist kein Problem, ich bekomme meine Bilder auch auf anderen Wegen ins Forum aber interessieren würde mich das trotzdem.
>>In 20 Jahren wirst du die Dinge, die du nicht getan hast, mehr bedauern, als deine Taten.<<
.
Gruss Calle

Gesperrt