Wer die Datenschutzrichtlinie/erklärung gelesen und diese akzeptiert, kann wieder aktiv am Forenleben teilhaben. (Schreibrechte) :-)
Dazu müßt ihr euch anmelden und die Datenschutzerklärung akzeptieren, natürlich könnt und solltet ihr die Erklärung lesen!
Ob ihr schon eine Datenschutzerklärung akzeptiert habt kann man im [Persönlicher Bereich]/[Einstieg]/[Übersicht] (Deine Aktivität) nachlesen ;-)
Danke für euer Verständnis, das Boardteam.

ander Tacho möglich?

Benutzeravatar
Mechi
Beiträge: 259
Registriert: 23. Apr 2017, 18:18
Motorrad: Bonnville T100 black LC (2017)
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Re: ander Tacho möglich?

Beitrag von Mechi » 21. Jan 2018, 20:02

Mir gefällt eigentlich das Design ähnlich dem von BAAK, aber das hätte ich nur gemacht wenn es mit etwas anpassen der Kabel möglich gewesen wäre.
Son komplett Umbau mit Verstecken des original Tachos usw. ist mir zu viel und Vergaser usw muss ja jetzt auch nicht sein.
Gruß Markus :555:

Dani
Beiträge: 158
Registriert: 6. Okt 2012, 12:38
Motorrad: Bonneville 790, Jg.02
Bonneville Bobber, Jg.17

Re: ander Tacho möglich?

Beitrag von Dani » 22. Jan 2018, 11:17

Mechi hat geschrieben:
21. Jan 2018, 17:51
Hier bei der Bobber wurde anscheinend auch ein Motogadget Digital Tacho verbaut.

https://www.youtube.com/watch?v=6rG0nNyglts&t=25s
oder machst es so, wie ich an meiner Bobber

https://picload.org/view/ddidcrwi/img_3427.jpg.html

https://picload.org/view/ddidcrww/img_3426.jpg.html
4 wheels move your body, 2 wheels move your soul

Benutzeravatar
Mechi
Beiträge: 259
Registriert: 23. Apr 2017, 18:18
Motorrad: Bonnville T100 black LC (2017)
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Re: ander Tacho möglich?

Beitrag von Mechi » 22. Jan 2018, 12:37

Du hast den originalen Tacho in die Lampe gebaut?
Da wäre aber wieder die Frage, in wieweit der Bobber Tacho ohne Probleme an die T1.... Modelle passt. Denn Zugriff auf die Fahrzeuge Software ist ja im Moment glaube nicht möglich. Und die Software muss bestimmt neu konfiguriert werden.
Gruß Markus :555:

Benutzeravatar
Udo
Beiträge: 536
Registriert: 10. Apr 2013, 17:03
Motorrad: T120
Wohnort: SLZ

Re: ander Tacho möglich?

Beitrag von Udo » 23. Jan 2018, 01:21

Irgendwie ist das doch mit dem Schinken nach der Wurscht geschmissen.
alles wird gut

Antworten